Produzione Salumi

produzione salumi

Nel mondo produzione salumi, rappresento l’azienda f.lli Veroni Fù Angelo spa.

L’azienda F.lli Veroni Fu Angelo Spa, nata nel 1925 come produttrice di mortadelle e prosciutti, porta avanti sin da allora tradizione e qualità, nel rispetto delle lavorazioni e delle materie prime. L’azienda nel tempo si è sviluppata in più stabilimenti (6), ognuno specializzato in un comparto di produzione: mortadella, prosciutti crudi, salami, prosciutti cotti, coppe e pancette. Questo modo di operare ha permesso di sviluppare e migliorare ogni singola referenza in modo indipendente dalle altre e di ottenere risultati di eccellenza.

Oltre alla produzione salumi, L’attenzione è rivolta anche alla commercializzazione dei prodotti, per dare un servizio sempre migliore ai clienti.

Nel processo di lavorazione delle materie prime vengono utilizzate spezie fresche e carni di provenienza garantita.

Entrando nello specifico dei prodotti, le mortadelle sono disponibili in vari formati e insaccate con vari tipi di budello: si va dalle ovaline da 150gr alle super giganti da 200/300/1000kg, dagli impasti più tradizionali (vedi la 1925), a quelli più innovativi come

La Tua Veroni,

mortadella dalle caratteristiche di salubrità e qualità altissime.

I prosciutti cotti sono di vario tipo per quanto riguarda la provenienza e le caratteristiche delle carni, con diversi formati e speziature, sempre nel rispetto della qualità.

Lo stesso vale per tutta la gamma di prodotti, dai crudi ai salami, ecc.

Grande importanza è data inoltre all’attenzione alle intolleranze alimentari.

Infine, l’azienda è molto attenta al rispetto dei valori etici quali il rispetto delle persone, dell’ambiente e della comunità.

Potrebbe anche interessarti...